26‏/7‏/2011

الحيوانات ترفض أكل الغذاء المعدل وراثيا

ANIMALS  WON'T EAT genetically modified foods

ابتسم المزارع للخنازير فأتته الخنازير مسرعة من أجل الطعام فتناول المزارع من أحد السلال بعض الذرة ذات منظر شهي   ولكن حينما تذوقت الخنازير بعضا منها فإذا بها تلقي بها إلى الارض وترفض التهامها ’ ثم يلتقط المزارع ذرة أخرى من سلة آخرى ويلقيها إلى الخنازير فإذا بها تلتهمها بسعاده.

فأوضح المزارع بأن الذرة الأولى معدلة وراثيا وأن الخنازير نرفض أكلها نهائيا.

ولا يتوقف الأمر على الخنازير فقط حينما يتعلق الامر بالطعمة المعدلة وراثيا , ففي جنوب أفريقيا يرفض الدجاج أكل الحبوب المعدلة وراثيا كذلك

image

وكذلك رفضتها جواميس هاريانا بالهند, أما طيور الأوز المهاجرة بإلينوي فلا تلتهم من حقول فول الصويا إلا تلك الغير معدلة وراثيا , وكذلك الظباء والغزلان والراكون غالبا ما تتجنب الغذاء المعدل وراثيا , أما سناجب آيوا، فحتى خلال أيام الشتاء القاسية رفضت تناول الذرة المعدلة وراثيا.

أحد المزارعين المتشككين الذي سمع برفض السناجب للذرة المعدلة وراثيا أرد التجربة بنفسه فاشترى بعض من الذرة المعدلة وراثيا وبعض الذرة الطبيعية وتركها للجذران في المرآب خلال فصل الشتاء , بعد مده من الوقت ذهب ليستطلع النتائج فوجد أن الجرذان التهمت كامل الذرة الطبيعية وتركت الذرة المعدلة وراثيا ولم تمسها .

تتمة ترجمة آلية :

الأطباء ينصحوا بالابتعاد عن الأغذية المحورة وراثيا :

لا أحد يعرف لماذا ترفض الحيوانات الكائنات المحورة وراثيا، ولكن وفقا لبيان 2009 من الأكاديمية الأمريكية للأدوية البيئية (آم) عند أكل الحيوانات مختبر تغذية المحورة وراثيا ، وأنها ليست جميلة. وتقول ورقة سياسة آم، الذي ذكر على وجه التحديد العقم والنظام المعدية المعوية، وبين آثار أكل الكائنات المحورة وراثيا المشاكل محصنة ضد الشيخوخة المتسارع، تنظيم الأنسولين، والتغييرات في الأجهزة الرئيسية "المخاطر الصحية الخطيرة المرتبطة بالأغذية المعدلة وراثيا، تشير إلى العديد من الدراسات الحيوانية". وكتب "هناك أكثر من رابطة عارضة بين الأغذية المعدلة وراثيا والتأثيرات الصحية الضارة". "أن هناك causation…"

على الرغم من أن البشر ليس لدينا شعور طبيعي الابتعاد عن الأغذية المعدلة وراثيا، الموقف في آم يشير إلى أنه ينبغي أن نأخذ درسا من الحيوانات. ودعت هذه المنظمة الطبية الشهيرة، التي أقرت لأول مرة هذه الإخطار كالحساسية الغذائية، الحساسية الكيماوية، و "أعراض حرب الخليج"، جميع الأطباء وصف الوجبات غير المعدلة وراثيا لجميع المرضى. ¹ طالبوا أيضا بوقف على الكائنات المحورة وراثيا ودراسات مستقلة طويلة الأجل، ووصف.

يقول السابقة آم الرئيس الدكتور جنيفر آرمسترونغ، "الأطباء هي ربما رؤية الآثار في المرضى، ولكن بحاجة إلى معرفة كيفية طرح الأسئلة المناسبة." بيولوجي الشهير الدكتور بوشبا م. بهارجافا وآخرون يعتقدون أن الكائنات الحية المعدلة وراثيا قد يكون مساهما رئيسيا في تدهور صحة في أمريكا منذ أدخلت الأغذية المعدلة وراثيا في عام 1996.

الكائنات المحورة وراثيا على اللوحة الخاصة بك

وهناك المحاصيل الغذائية المعدلة وراثيا ثمانية: فول الصويا والذرة والقطن، الكانولا، وبنجر السكر، الببايا هاواي وقليلاً من كوسة والقرع الأصفر. سببان أساسيان لماذا تتم الهندسة الوراثية على النباتات أما لكي تتكيف ويكون لها القدرة على تحمل السموم , أو لانتاج السموم .

 

يشربون السم تسمى الأعشاب متسامح. يتم تجهيزه على الحمض النووي الجينات البكتيرية التي تمكنها من البقاء على قيد الحياة وإلا القاتل جرعة من الأعشاب السامة. المحاصيل الخمسة الأولى في القائمة أعلاه قد أصناف الأعشاب متسامح. وتسمى المنتجين السموم المحاصيل Bt. الجينات المدرج من بكتيريا التربة Bacillus Thuringiensis إنتاج مبيد الحشرات-قتل تسمى Bt السمية في كل خلية من المصنع. التي وجدت في الذرة والقطن. وقد الببايا والقرعيه جينات الفيروس إدراج، محاربة فيروس مصنع. ترتبط جميع المحاصيل المعدلة وراثيا بآثار جانبية خطيرة.

النساء الحوامل والرضع معرضين لمخاطر كبيرة

الأغذية المعدلة وراثيا خطيرة بوجه خاص للنساء الحوامل والأطفال. بعد أن تم تغذية الفئران الإناث الصويا المعدلة وراثيا، توفي معظم أطفالهن – مقارنة بنسبة 10 في المائة تغذية حالة وفاة بين عناصر التحكم soy.²b الطبيعية المعدلة وراثيا تغذية الرضع الأصغر حجماً، وربما العقم. ³

تغذية الخصيتين فئران الصويا المعدلة وراثيا ليصبح blue.3 الظلام تغذية الفئران الصويا المعدلة وراثيا كان sperm.4 الشباب محوره "الأجنة للآلية العالمية" الأصل الصويا تغذية الفئران DNA.5 تغير من اللون الوردي الطبيعي والفئران تغذية الذرة المعدلة وراثيا قد babies.7 أقل، وأصغر حجماً،

في هاريانا، الهند، انتهى معظم تلك الجاموس تستهلك بذرة الآلية العالمية مع المضاعفات الإنجابية مثل الإجهاض، شحنات سابقة لأوانها والعقم؛ توفي العديد من العجول. حوالي أربعة وعشرين المزارعين الأميركي آلاف خنازير أصبحت عقيمة من بعض أصناف الذرة المعدلة وراثيا. كان بعض الحمل زائفة؛ وأنجبت الآخرين أكياس من الماء. الأبقار والثيران أيضا أصبح العقم.

أكل السم في كل لدغة

عند الحشرات تتخذ لدغة من نباتات الذرة والقطن إجراء هندسة عكسية لإنتاج Bt السمية، المعدة انشقاقات افتح ويموتوا. لأنه يتم استخدام تلك السمية نفسها في حالته البكتيرية الطبيعية كرش المزارعين لمكافحة الحشرات، مطالبة شركات التكنولوجيا الحيوية من تاريخ الاستخدام المأمون، ويمكن إدراجها مباشرة في كل الخلايا النباتية.

Bt السمية تنتج في مصانع جنرال موتورز، ومع ذلك آلاف المرات أكثر تركزاً من الرش Bt الطبيعية، يهدف إلى أن يكون أكثر سمية، له خصائص حساسية ولا يمكن غسلها قبالة المصنع.

وعلاوة على ذلك، تؤكد الدراسات أن حتى أقل سمية الرش الطبيعية يمكن أن تكون ضارة. عندما فرقت الطائرة بقتل العث الغجر في فانكوفر وواشنطن، حوالي 500 شخص عن الحساسية أو يشبه الإنفلونزا الأعراض. ¹، ¹¹ نفس الأعراض ويقال الآن بآلاف عمال الزراعيين من معالجة القطن Bt في جميع أنحاء الهند-¹²

الكائنات المحورة وراثيا تثير ردود فعل المناعة

ويقول الخبير سلامة الكائنات المعدلة وراثيا الدكتور أرباد بوسزتاي التغييرات في حالة محصنة "سمة متسقة لجميع الدراسات [الحيوان]".¹³ من البحوث لشركة مونسانتو للحكومة تمول المحاكمات، القوارض تغذية الذرة Bt ردود الفعل المناعي كبير. ¹، ¹

بعد وقت قصير من الصويا المعدلة وراثيا قدم إلى المملكة المتحدة، ارتفعت الحساسية فول الصويا بنسبة 50%. الليرجيست ولاية أوهايو الدكتور جون افرتون يقول "كنت لاختبار للحساسية الصويا طوال الوقت، ولكن الآن أن فول الصويا وهو مصمم وراثيا، أنه أمر خطير حتى أن أقول الناس ابدأ تناول الطعام".

الصويا المعدلة وراثيا، والذرة، وبايا تحتوي على البروتينات الجديدة مع خصائص. ¹ مثيرة للحساسية وعلاوة على ذلك، الصويا المعدلة وراثيا قد تصل إلى سبع مرات أكثر من الصويا المعروفة المؤرج. ¹ ربما الأمريكي الوبائية للغذاء والحساسية والربو ضحية للتلاعب بالجينات.

الحيوانات يموتون بإعداد كبيرة

وفي الهند، رعي الحيوانات في مصانع القطن بعد الحصاد. ولكن عندما رعاة الأغنام التي ترعى في مصانع القطن Bt، توفي الآلاف. وقال المحققون أن الأدلة الأولية "تشير بقوة إلى فيات الأغنام بسبب toxin…most الأرجح السمية Bt."¹ في إحدى الدراسات الصغيرة، تغذية الأغنام جميع مصانع القطن Bt توفي؛ تلك تغذية النباتات الطبيعية ما زالت سليمة.

في إحدى القرى في ولاية أندرا براديش، خدشت الجاموس على نباتات القطن لمدة ثماني سنوات دون وقوع أي حادث. كانون الثاني/يناير 3rd، 2008، ترعى الجاموس 13 على مصانع القطن Bt للمرة الأولى. الجميع توفي داخل ثلاثة أيام. ¹ Bt الذرة متورط أيضا في وفاة الأبقار في ألمانيا، والخيل والمياه الجاموس الدجاج في الفلبين. ²

في مختبر الدراسات، مرتين توفي عدد الدجاج تغذية الذرة "وصلة الحرية"؛ تغذية 7 فئران 40 تغذية من طماطم المعدلة وراثيا توفي داخل اثنان أسابيع. ²¹ هذه الفئران قد رفضوا أكل الطماطم ويجب أن تكون القوة.

النتيجة أسوأ من الجميع – تبقى الكائنات المحورة وراثيا من داخل الولايات المتحدة

وكشفت دراسة التغذية البشرية المنشورة إلا أنه حتى بعد أن نتوقف عن أكل الكائنات المحورة وراثيا، قد تنتج البروتينات الآلية العالمية الضارة باستمرار من داخل الولايات المتحدة؛ الجينات إدراجها في الصويا المعدلة وراثيا نقل إلى البكتيريا داخل أعمالنا الأمعاء وتواصل الدالة. ²² إذا نقل الجينات Bt أيضا، يأكل رقائق الذرة المعدلة وراثيا قد تحويل لدينا البكتيريا المعوية إلى المعيشة مصانع مبيدات الآفات شديدة الخطورة.

تحذيرات العلماء الحكومة تجاهل ورفض

ووفقا للوثائق التي صدرت من دعوى قضائية، في 1991–92 في إدارة الأغذية والعقاقير مرارا وتكرارا حذر العلماء أن الأغذية المعدلة وراثيا قد تثير الحساسية، والسموم والأمراض الجديدة والمشاكل التغذوية. ²³ "البيت الأبيض ولكن" أمرت الوكالة لتعزيز التكنولوجيا الأحيائية، ومايكل تايلور، النائب السابق لشركة مونسانتو، يرأسها حتى السياسة المعدلة وراثيا لإدارة الأغذية والعقاقير. هذه السياسة عام 1992 – ما زال ساريا اليوم-تعلن أن هناك حاجة إلى أية دراسات السلامة بشأن الكائنات المحورة وراثيا. شركة مونسانتو والمنتجين الآخرين تحديد ما إذا كانت هذه الأغذية المأمونة. تايلور في وقت لاحق أصبحت نائب الرئيس لشركة مونسانتو، وتثبيته في إدارة الأغذية والعقاقير في عام 2009 بإدارة أوباما كقيصر "سلامة الأغذية".

خيار خنازير غينيا

يقول الدكتور بيولوجي ديفيد شوبرت معهد سالك، "إذا كان هناك مشاكل [مع الكائنات المحورة وراثيا]، سوف ربما لم نعرف لأن القضية لن يمكن تتبعها وكثير من الأمراض يستغرق وقتاً طويلاً جداً لتطوير". في 9 سنوات بعد أن أدخلت المحاصيل المعدلة وراثيا في عام 1996، الأميركيين مع ثلاثة أو الأمراض المزمنة أكثر قفز من تضاعف نسبة 7 في المائة إلى 13 في المائة.² الحساسية في وقت أقل. وحدوث انخفاض الوزن عند الولادة، العقم، ومعدل وفيات الرضع تصعيد جميع. ولكن بدون أي التجارب السريرية البشرية أو وظيفة التسويق المراقبة، قد نعرف ابدأ إذا هذه أو غيرها من اضطرابات مثل التوحد، والسمنة، والسكري، وتشغيل أو سوءا بالكائنات المحورة وراثيا.

لسنا بحاجة للانتظار لإجراء مزيد من البحوث تعلم الدرس من الحيوانات والأطباء. راجع المعدلة وراثيا عدم "التسوق الدليل" ( http://www.nongmoshoppingguide.com/ ) لمعرفة كيفية تجنب الكائنات المحورة وراثيا. حتى نسبة مئوية صغيرة من الناس اختيار العلامات التجارية غير المعدلة وراثيا يمكن أن قوة صناعة الأغذية إزالة كافة المكونات الآلية العالمية. بالقيام بذلك، يمكنك لا فقط يجري حذراً حول الصحة الخاصة بك، يتم حاليا الرحيمة بالبيئة والأجيال المقبلة – منذ يعيثون فساداً طويلة الأجل في نظامنا البيئي، وكذلك من الكائنات المحورة وراثيا.

—–

المراجع:

1 www.aaemonline.org/gmopost.html

2 إيرينا ارماكوفا، "فول الصويا المعدلة جينياً يؤدي إلى انخفاض الوزن وارتفاع معدل وفيات لولادتها الفئران من الجيل الأول. الدراسات الأولية، "اكوسينفورم 1 (2006): الدراسيتان.

3 إيرينا ارماكوفا، "الأدلة التجريبية لمخاطر الكائنات المعدلة وراثيا،" العرض التقديمي على العلماء لجنرال موتورز أوروبا الحرة، والبرلمان الأوروبي، بروكسل، 12 حزيران/يونيه 2007

4 إيرينا ارماكوفا، "الأدلة التجريبية لمخاطر الكائنات المعدلة وراثيا،" العرض التقديمي على العلماء لجنرال موتورز أوروبا الحرة، والبرلمان الأوروبي، بروكسل، 12 حزيران/يونيه 2007

5 ل. فيشيو et al.، "Ultrastructural تحليل من الخصيتين من الفئران بنك الاحتياطي الفيدرالي على وراثيا تعديل الصويا،" المجلة الأوروبية ل 48 هيستوتشيميستري، رقم 4 (Oct–Dec 2004): 449–454.

أوليفيري 6 et al., "الاكتئاب مؤقتة للنسخ في الأجنة برييمبلانشن الماوس من الفئران Fed على فول الصويا المعدلة جينياً،" الندوة الثامنة والأربعين لجمعية هيستوتشيميستري، بحيرة ماجيوري (إيطاليا)، 7-10 أيلول/سبتمبر، 2006.

7 ألبرتا فيليميروف وبينتر كلوديا، "الآثار البيولوجية للذرة المعدلة وراثيا تغذية NK603xMON810 في المدى الطويل دراسات التكاثر في الفئران،" فورشونجسبيريتشتي der سيكسيون الرابع، الفرقة 3/2008

8 جيري روسمان، الاتصالات الشخصية، 2006

(9) انظر على سبيل المثال، كلاين حاء ورميس J.، دوتون ألف وواو Bigler، "الامتصاص والتكسينية Bt التي العشبيات تتغذى من الذرة المعدلة وراثيا والعواقب للحمية تشريسوبيريا المفترسة،" الإيكولوجية علم الحشرات 27 (2002): 441–7؛ ورميس ج. دوتون ألف وواو Bigler، "Bacillus thuringiensis السمية (Cry1Ab) له أي تأثير مباشر على اليرقات للحمية تشريسوبيرلا لاسيوينج الخضراء (ستيفنس) (نيوروبتيرا: تشريسوبيداي)،" اليومية من الحشرات الفيزيولوجيا 50، 2-3 رقم (2004): 175–183.

10 وزارة الخارجية في واشنطن للصحة، "تقرير أنشطة المراقبة الصحية: برنامج التحكم آسيا الغجر العثة،" (أولمبيا، ومؤسسة التعاون: "قسم واشنطن الدولة للصحة"، 1993).

11. م. الخضراء، وآخرون، "الآثار المترتبة على الصحة العامة من مبيدات الآفات الجرثومية Bacillus thuringiensis: دراسة وبائية، أوريغون، 1985–86،" عمرو ج. الصحة العامة 80، 7(1990) رقم: 848–852.

12 غوبتا اشيش et. آخرون، تقرير التحقيق "أثر القطن Bt على صحة المزارعين (في بروني ومنطقة دهار مادهيا براديش)،"، Oct–Dec 2005.

13 24 تشرين الأول/أكتوبر 2005 المراسلات بين أرباد بوسزتاي وجون براين

جون 14 م. بيرنز، "13 أسبوعا الغذائية دراسة مقارنة المزمنة مع MON 863 الذرة في الفئران يسبقها تحديد استهلاك اﻷغذية أساس مدتها أسبوع واحد مع الحمية القوارض مصدقة PMI # 5002،" 17 كانون الأول/ديسمبر 2002

www.monsanto.com/monsanto/content/sci_tech/prod_safety/fullratstudy.pdf

15 ألبرتو فينمور et al، "الأمعاء وهامشية الاستجابة المناعية ل MON810 الذرة الهضم في الفطام والقديمة الفئران،" ج. ك/الأغذية الزراعية، 2008، 56 (23)، ص 11533–11539، 14 تشرين الثاني/نوفمبر، 2008

16 انظر ل سوليا، et al.، "البروتينات كأداة تكميلية للتعرف على الآثار الجانبية غير المقصودة التي تحدث في بذور الذرة المعدلة وراثيا كنتيجة للتعديلات الوراثية،" ي للبروتين القرار 2008 أيار/مايو؛ 7 (5): 1850–61؛ Yum هاي-يونغ، كسب كيو كيم، سوهن ميونج هيون يونج سو لي، لي يون كيونغ "وراثيا التعديل وفول الصويا البرية: إجراء مقارنة المناعية،" الحساسية والربو الإجراءات 26، رقم 3 (يونيه 2005): 210-216(7)؛ وتقدم جنديل، "استخدام التحالفات تسلسل الأحماض الأمينية لتقييم الليرجينيسيتي المحتملة من البروتينات التي تستخدم في الأغذية المعدلة جينياً،" في الغذاء والتغذية البحوث 42 (1998)، 45–62.

17 ألف-بوسزتاي وس. باردوكز، "الكائنات المعدلة وراثيا في التغذية الحيوانية: الفوائد والمخاطر المحتملة" الفصل 17، والبيولوجيا التغذية في "الحيوانات المتنامية"، ر. موسينثين، ج. زينتيك، و Elsevier ت. زيبرووسكا (محرران)، تشرين الأول/أكتوبر 2005

18 "وفيات في قطعان الأغنام بعد المراعي في حقول القطن Bt – منطقة وارانجال، أندرا براديش" تقرير "التقييم الأولى"، نيسان/أبريل 2006، www.gmwatch.org/archive2.asp

19 من الاتصالات الشخصية والزيارة، كانون الثاني/يناير 2009.

جيفري 20 م. سميث، الروليت الوراثية: مخاطر صحية موثقة من الأغذية المحورة جينياً، نعم! الكتب، فيرفيلد، IA الولايات المتحدة 2007

21 أرباد بوسزتاي، "العلم تعطينا الأدوات للاعتراف بالمخاطر الصحية المحتملة للأغذية المعدلة وراثيا؟" التغذية والصحة 16 (2002): 73–84.

22 نيثيروود et al.، "تقييم بقاء النباتات المحورة وراثيا الحمض النووي في المسالك المعدية المعوية البشرية،" طبيعة التكنولوجيا الأحيائية 22 (2004): 2.

23 انظر المذكرات في www.biointegrity.org

24 باييز أن كاثرين، et al، "ارتفاع النثرية الإنفاق المزمنة الشروط: A العشري الاتجاه،" الشؤون الصحية، 28، رقم 1 (2009): 15-25to تكون قوة تغذية

المصدر: http://hippocratesinst.org/avoid-genetically-modified-food

مقومات المحورة وراثيا غير مرئي

المجهزة كثيرا ما أخفيت مصادرالمحورة وراثيا(ما لم يتم العضوية أو المسماة غير المعدلة وراثيا).

يجوز تقديم المكونات التالية من المحاصيل المعدلة وراثيا أو الكائنات الدقيقة المعدلة وراثيا.

Aspartame، كما دعا ® نوتراسويت، أمينوسويت ® ® كانديريل، ® "ملعقة تساوي" E951، بينيفيا ®

مسحوق الخبيز

زيت الكانولا

لون الكرمل

السيلولوز

حمض الستريك

كوبالامين (فيت. B12)

كولروس

حليب مكثف

السكر كونفيكتيونيرس

دقيق الذرة

المساء الذرة

وجبة الذرة

زيت الذرة

سكر الذرة

شراب الذرة

نشأ الذرة

زيت بذرة

سيكلوديكسترين

سيستين

ديكسترين

dextrose

دياسيتيل

ديجليسيريدي

إريثريتول

تكافؤ

النشا الغذاء

سكر (أي النموذج)

الجلوكوز

جلوتاماتي

حامض جلوتاميك

الدابوق

جليسيريديس

الجليسرين

والغليسيرول

والغليسيرول

مونوليتي

جليسين

هيميسيلولوسي

شراب ذرة بفركتوز عالية (HFCS)

النشا مهدرج

البروتين النباتي هيدروليزيد

الاينوسيتول

شراب معكوس

السكر عكس

إينفيرسول

isoflavones

حمض

الليستين

لوسين

الﻻيسين

ماليتول

ملت

شراب الملت

استخراج الملت

maltodextrin

مالتوز

mannitol

ميثيلسيلولوسي

مسحوق حليب

النشا ميلو

اﻷغذية معدلة

النشا

النشا المعدل

مونو وديجليسيريدي

monosodium glutamate (MSG)

نوتراسويت

حمض الأولييك

فينيلألانين

حمض فيتيك

عزل بروتين

شيو

sorbitol

دقيق الصويا

المعزولة فول الصويا

فول الصويا الليستين

حليب فول الصويا

زيت الصويا

بروتين الصويا

عزل بروتين الصويا

صلصة الصويا

النشا

حمض ستارك

السكر (ما لم يكن قصب)

تماري

تيمبيه

ماء مالح تريكي

مادة نباتية

بروتين

ثريونين

توكوفيرولس (فيت هـ)

التوفو

تريهالوسي

triglyceride

الدهون النباتية

الزيوت النباتية

فيتامين B12

فيتامين هـ

مصل اللبن

مسحوق مصل اللبن

زنتان صمغ

حمض الأسكوربيك (فيتامين ج) على الرغم من أن عادة المستمدة من الذرة، لأنه ربما ليس الآلية العالمية أنه لا يرجح أن يتم في الشمال

أمريكا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق